Fim de semana em casa é sinónimo de experiências na cozinha. Sábado foi dia de testar um Brownie mais saudável, que foi feito para matar a vontade de comer doces. Sim, ando constantemente nesta luta. O açúcar "branco" é o que faz pior à nossa saúde, mas sinceramente evito todos os tipos de açúcar. Tento usar muito a frutose, ou o mel.
Ora aqui fica a fotografia do meu Brownie saudável.
Acham que ficou com bom aspecto? Querem experimentar?
Acham que ficou com bom aspecto? Querem experimentar?
A receita é muito simples:
- 200 gramas de farinha de amêndoa
- 6 colheres de sopa de cacau puro em pó
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de mel
- côco ralado a gosto (coloquei cerca de 4 colheres de sopa)
Ligar o forno a 180º.
Misturar por esta ordem: farinha de amêndoas com os ovos. Mexer. Depois, acrescentar tudo o resto: cacau, mel e côco.
Estender a mistura num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Deixar cozer por 20 min.
E já está! Acompanhem com um chá quentinho, fica super!
Parece-me delicioso. Vou experimentar
ResponderEliminarQue óptimo aspecto !
ResponderEliminaryummy :D
ResponderEliminarE com este frio , o que mais apetece são coisinhas assim
a sparkly secret
Fácil e saudavel está logo aprovado!Beijinhos
ResponderEliminarhttp://cocojeans.blogspot.pt