quarta-feira, janeiro 20

Receita de Brownie

Fim de semana em casa é sinónimo de experiências na cozinha. Sábado foi dia de testar um Brownie mais saudável, que foi feito para matar a vontade de comer doces. Sim, ando constantemente nesta luta. O açúcar "branco" é o que faz pior à nossa saúde, mas sinceramente evito todos os tipos de açúcar. Tento usar muito a frutose, ou o mel. 
Ora aqui fica a fotografia do meu Brownie saudável.

Acham que ficou com bom aspecto? Querem experimentar?
A receita é muito simples:
- 200 gramas de farinha de amêndoa
- 6 colheres de sopa de cacau puro em pó 
- 4 ovos 
- 3 colheres de sopa de mel 
- côco ralado a gosto (coloquei cerca de 4 colheres de sopa) 
Ligar o forno a 180º.
Misturar por esta ordem: farinha de amêndoas com os ovos. Mexer. Depois, acrescentar tudo o resto: cacau, mel e côco. 
Estender a mistura num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Deixar cozer por 20 min. 
E já está! Acompanhem com um chá quentinho, fica super! 

5 comentários:

Agradeço o seu comentário!