Hum que apetitoso :) Já agora como fazes a granula caseira? E qual a diferença daquela que podemos comprar? Tenho mesmo que me dedicar á alimentação saudável!
Olá Vera : ) A Granola deve ser feita com uma "base" (em maior quantidade que os restantes ingredientes), e depois devemos juntar frutos secos a gosto. Leva um pouco de azeite, mel. E depois é so ir ao forno durante 10 min para tostar : ) Cada pessoa dá o seu toque pessoal, conforme o gosto. Umas juntam passas, outras côco ralado... As granolas caseiras ficam muito mais apetitosas do que as granolas que estão à venda, já preparadas. Eu pessoalmente detesto as granolas que se vendem! Mas para quem não tem tempo de fazer, são melhores que nada! Espero ter ajudado : ) beijinho, Mafalda
Adoooro iogurte grego com granola, fica tão bom! :)
ResponderEliminarMesmo : )
EliminarHum que apetitoso :)
ResponderEliminarJá agora como fazes a granula caseira? E qual a diferença daquela que podemos comprar?
Tenho mesmo que me dedicar á alimentação saudável!
Olá Vera : )
EliminarA Granola deve ser feita com uma "base" (em maior quantidade que os restantes ingredientes), e depois devemos juntar frutos secos a gosto.
Leva um pouco de azeite, mel. E depois é so ir ao forno durante 10 min para tostar : )
Cada pessoa dá o seu toque pessoal, conforme o gosto. Umas juntam passas, outras côco ralado...
As granolas caseiras ficam muito mais apetitosas do que as granolas que estão à venda, já preparadas. Eu pessoalmente detesto as granolas que se vendem! Mas para quem não tem tempo de fazer, são melhores que nada!
Espero ter ajudado : )
beijinho,
Mafalda
Vera, esqueci-me de dizer que a base que utilizo é aveia, em flocos.
EliminarBeijinho