No Sábado decidimos ir jantar fora, também merecemos. Tínhamos mesa reservada num dos Restaurantes da Lisbon Restaurant Week mas queríamos estar mais à vontade, num sítio mais descontraído. Definitivamente não era dia de coisas finórias mas sim de descanso, comer bem, e descontrair um pouco. 
Fomos então ao Restaurante "Vinho sem princípio", em Lisboa. É um Restaurante pequenino, acolhedor, que serve maioritariamente petiscos e tem uma excelente carta de vinhos.
Era mesmo disto que precisava! 
O Restaurante tem recantos românticos, consegue-se ficar lá horas e horas a relaxar e a falar sobre mil coisas. E a comer bem, o que também importante. 
Conversas à parte, decidimos petiscar:
- Ovos mexidos com farinheira (claaaaarooooo) 
- Cogumelos salteados com bacon (vários tipos de cogumelos, muito bom) 
- Peixinhos da horta com molho especial 
- Caldo verde 
- Para beber? Papa figos, para mim, dos melhores vinhos que há. 
Aqui ficam algumas provas do pecado : ) 
Não há foto dos ovos mexidos com farinheira porque voaram. Tinham asas. 



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