sexta-feira, fevereiro 13

Pequeno-Almoço de hoje

Sim, levantei-me a contar com tempo para fazer esta maravilha. É 6a feira, o fim de semana está à porta, e eu mereço um pequeno-almoço "caprichado" e saudável. 
Panqueca de aveia: 
- 3 colheres de sopa de flocos aveia 
- meio iogurte natural 
- uma clara de ovo 
- sementes de linhaça 
Por cima levou o resto do iogurte com topping de amendoim (em pó, foi uma tentativa falhada de fazer manteiga de amendoim caseira), morangos e um bocadinho de mel. 

4 comentários:

  1. Parece-me excelente! Só não punha o mel porque não gosto muito :P

    http://janeiroemparis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu pensei duas vezes em colocar mel, mas a aveia não é doce, e so me lembre desse "pequeno" pormenor no final, com a panqueca já feita. Das outras vezes acrescento uma colher de chá de açúcar amarelo, que fica bem na mesma : )

      Eliminar
  2. Não faz nada o meu género.

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois eu acredito, tem de se aprender a gostar. Mas é muito saudável : )

      Eliminar

Agradeço o seu comentário!