Sim, levantei-me a contar com tempo para fazer esta maravilha. É 6a feira, o fim de semana está à porta, e eu mereço um pequeno-almoço "caprichado" e saudável.
Panqueca de aveia:
- 3 colheres de sopa de flocos aveia
- meio iogurte natural
- uma clara de ovo
- sementes de linhaça
Por cima levou o resto do iogurte com topping de amendoim (em pó, foi uma tentativa falhada de fazer manteiga de amendoim caseira), morangos e um bocadinho de mel.
Parece-me excelente! Só não punha o mel porque não gosto muito :P
ResponderEliminarhttp://janeiroemparis.blogspot.pt/
Eu pensei duas vezes em colocar mel, mas a aveia não é doce, e so me lembre desse "pequeno" pormenor no final, com a panqueca já feita. Das outras vezes acrescento uma colher de chá de açúcar amarelo, que fica bem na mesma : )
EliminarNão faz nada o meu género.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Pois eu acredito, tem de se aprender a gostar. Mas é muito saudável : )
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