terça-feira, janeiro 13

Mercado da Ribeira - as Bijus do Chef Vítor Claro

Fomos ao Mercado da Ribeira, desanuviar um pouco a cabeça e descontrair. Merecemos, e estes momentos valem ouro nos dias de hoje.
Por isso, experimentámos várias coisas, entre elas as Bijus do Vítor Claro.

Biju de rosbife, biju de salmão fumado (adivinhem) acompanhadas com cebola e batatas fritas. Cada biju teve um custo (mais que justo!) de 2,5€. A dose de batatas foi 2€.
Para quem faz dieta e para quem presta atenção à alimentação, diga-se de passagem que foi um prazer comer disto hoje. Faz bem ao corpinho e sobretudo à alma!
Também comemos petiscos num outro sítio, mas confesso que não registei o nome, mas aqui fica a foto e o menu:
Ovos mexidos com alheira (e pão saloio), croquetes de pato com molho de laranja (uma MARAVILHA), e morcela com queijo (não sei como, mas era bom!).
Prometo que para a próxima vos digo onde comi estas iguarias. Estavam perfeitas!

4 comentários:

  1. Que delícia de aspectoo! E tão barato!! É mesmo de admirar. Cada vez quero mais visitar o Porto "carago" ahah
    Ela do blogue www.elaeele-nos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esses bijus parecem-me MUITO bem! :D

    http://janeiroemparis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ai que coisas mais apetitosas...já comia!!

    Isabel Sá
    http://brilho-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!