Fim de semana é sinónimo de experimentar novas receitas na cozinha.
Adoro caril, e confesso que o meu fica muito bom!
Querem a receita do meu caril vegetariano? Façam e vão ver que fica uma delícia!
Então cá vai:
- uma lata de grão (eu uso o da Compal)
- uma maçã cortada em pedaços
- uma embalagem de natas de soja
- um pacote de polpa de tomate
- caril em pó
- uma cebola pequena
- dois dentes de alho
- sal e piri-piri a gosto
Muito fácil: refogar o alho e a cebola em azeite, juntar o grão. Mexer. Juntar caril em pó, a gosto. Mexer.
Depois, juntar a maçã e mexer.
Acrescentar a polpa de tomate e mexer. Juntar o piri-piri. Deixar apurar por uns dois minutos.
Acrescentar as natas de soja, e mexer.
E já está!
Para variar não tirei foto porque a fome era mais que muita e esqueci-me, mas juro por tudo que foi o meu almoço de hoje : )
Acompanhei com arroz integral. Já experimentaram? Muito mais saboroso e nutritivo que o arroz "normal".
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